Configurando e-mail no Outlook 2013

1. Vá em Arquivo, selecione Informações e clique em + Adicionar Conta.

Passo 1.

2. Escolha "Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais" e clique em
Avançar.

Passo 2.

3. Na janela Escolher serviço selecione "POP ou IMAP" e clique no botão Avançar.

Passo 3.

4. Preencha as lacunas como na imagem abaixo substituindo apenas pelos seus dados e selecione Mais configurações....

Passo 4.

5. Em servidor de saída marque as opções como na imagem abaixo, "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação" e "usar mesmas config. do servidor de entrada de emails"
.

Passo 5.

6.
Em Avançado preencha semelhantemente a imagem e clique em OK.

Passo 6.

7. Agora selecione Avançar e então Concluir. Feito, seu e-mail está configurado!