Configurando e-mail no Outlook 2007 - POP

1. Em Ferramentas escolha Configurações da conta.

Passo 1.

2. Em
E-mail selecione Novo.

Passo 2.

3. Em Escolher Serviço de Email, marque a opção "Microsoft Exchange, POP, IMAP ou HTTP" e selecione Avançar.

Passo 3.

4. Marque a opção
"Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais" e selecione Avançar.

Passo 4.

5. Preencha as lacunas como a imagem abaixo, substituindo apenas pelos seus dados. Então, selecione Mais configurações.

Passo 5.

6.
Na  aba Servidor de saída marque a opção "Meu servidor de saída requer autenticação" como na imagem abaixo:

Passo 6.

7-
Agora selecione a aba Avançado, e então configure como mostrado abaixo, ao terminar clique em OK.

Passo 7.

Selecione
Avançar até concluir.